AVISO DE PRIVACIDAD

RED DE NEGOCIOS UNTMX Sociedad de Responsabilidad Limitada de Capital Variable, en lo sucesivo “UNETMEX Red Empresarial” con domicilio en Calle 625 número 39, Colonia San Juan de Aragón; 4ta y 5ta Sección, código postal 07979 en la Ciudad de México; es la responsable del uso, tratamiento y protección de los datos personales que nos proporcione y sean recabados por medios físicos o electrónicos, al visitar nuestro sitio de Internet o utilizar nuestros servicios en línea y/o cuando tenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por ley; observando íntegramente para ello lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo “la “Ley”) y demás normativas que resulten aplicables.

De conformidad con lo previsto en “la Ley” y su Reglamento, nos permitimos solicitarle leer cuidadosamente los Términos y Condiciones contenidos en este Aviso de Privacidad (el “Aviso”), ya que el presente Aviso contiene los términos y condiciones aplicables a los Datos Personales que se recaban por parte de UNETMEX Red Empresarial, en caso de que Usted otorgue su consentimiento. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Como parte normal de sus actividades, y de conformidad con su objeto social lícito, UNETMEX Red Empresarial en algunos casos recaba y almacena información considerada como Datos Personales, en términos de la Ley y, por tanto, dicha Sociedad es un sujeto regulado por la misma. Los Datos Personales que Usted proporciona al responsable, o los que se generen mediante las visitas al sitio de UNETMEX Red Empresarial, variarán en cada caso en concreto dependiendo de sus actividades en el sitio, y serán los siguientes:

  1. En caso de ingresar comentarios a través del formulario de contacto: al utilizar esta funcionalidad, únicamente se recabarán y almacenarán los Datos Personales siguientes: a) Datos Generales: Nombre completo (el que Usted proporcione), su correo electrónico, un teléfono, nombre de la empresa, negocio o marca, descripción de los productos o servicios, redes sociales o página web, Estado donde se ubica la empresa o negocio y cualquier otro que Usted ingrese en los comentarios. En todos los casos, la exactitud y veracidad de los Datos Personales recabados será de Usted, ya que es Usted quien tiene acceso a sus perfiles en Redes Sociales y quien ingresa sus datos o sobrenombres. B. En todos los casos, al ingresar al Sitio de UNETMEX Red Empresarial, se recabarán datos a través de Cookies, Web Beacons y/o Tecnología similar, buscando brindar la mejor experiencia durante su navegación en el sitio. Dichos elementos recaban la dirección IP, su tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de Internet que visita, hábitos y patrones de navegación y consumo, los vínculos que sigue y el sitio que visitó antes de entrar al nuestro. De todos los Datos Personales mencionados anteriormente, se crea un perfil de usuario, que se utiliza para las finalidades descritas más adelante.

Definición de Cookie: Es un archivo de datos que se almacena en el disco duro del equipo de cómputo o del dispositivo de comunicaciones electrónicas de un usuario al navegar en un sitio de internet específico, el cual permite intercambiar información de estado entre dicho sitio y el navegador del usuario. La información de estado puede revelar medios de identificación de sesión, autenticación o preferencias del usuario, así como cualquier dato almacenado por el navegador respecto al sitio de internet.

Definición de Web Beacons: Imagen visible u oculta insertada dentro de un sitio web o correo electrónico, que se utiliza para monitorear el comportamiento del usuario en estos medios. A través de éstos se puede obtener información como la dirección IP de origen, navegador utilizado, sistema operativo, momento en que se accedió a la página, y en el caso del correo electrónico, la asociación de los datos anteriores con el destinatario.

Datos Personales Sensibles. UNETMEX Red Empresarial no recaba Datos Personales Sensibles. Sus Datos Personales tendrán el uso y tratamiento para las finalidades que en forma taxativa se describen a continuación: A. Finalidades primarias. a) En caso de llenar el formulario de contacto, para contactarle, resolver sus dudas y plantear una propuesta o posible relación comercial, con base a sus necesidades o las de la empresa que Usted representa. B. Finalidades secundarias. a) Para identificarle, ubicarle, comunicarle, contactarle, enviarle información, así como su uso estadístico y científico (análisis de métricas); b) Para desarrollar, por sí o a través de sus afiliadas o cualquier tercero, estudios sobre los intereses, comportamientos y demografía de los Titulares, a efecto de comprender mejor sus necesidades e intereses, y ofrecer mejores servicios noticiosos; c) Para mejorar nuestras iniciativas y estrategias comerciales; d) Para analizar las páginas de Internet visitadas, las búsquedas efectuadas por los Titulares, así como para mejorar nuestra oferta de contenido y artículos, incluyendo su personalización, presentación, programación y servicios; e) Para enviar información vía correo electrónico respecto de noticias o eventos relevantes.

UNETMEX Red Empresarial no transferirá sus Datos Personales sin su consentimiento, aunque podrá utilizarlos para las finalidades que dependan de terceros, como estadísticas y el envío de boletines, mantener contacto con usted y darle seguimiento cuando así lo solicite, informarle cualquier tema relacionado con su membrecía, proveer servicios y productos requeridos, informar sobre el cambio de nuestros productos o servicios, informarle cualquier cambio con las políticas de UNETMEX Red Empresarial, informarlo sobre eventos de UNETMEX Red Empresarial, para proporcionarle la capacitación que requiera, mantenerlo informado sobre las reuniones de miembros de UNETMEX Red Empresarial, su información profesional, por el hecho de ser miembro será proporcionada a otros miembros con la finalidad de generar relaciones de negocios. En caso de no contar con esta información UNETMEX Red Empresarial estaría imposibilitada de realizar la finalidad para la cual fue constituida esto es, una red empresarial. Si usted no consiente que sus datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad puede solicitarlo en su cuenta de soporte.

La temporalidad del manejo de los Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que Usted los proporcionó al responsable, y desde luego Usted podrá oponerse en cualquier momento que lo considere oportuno, para efectos del bloqueo y cancelación de los mismos. Una vez que Usted entregue al responsable sus Datos Personales por cualquier medio, le manifestamos que estos serán conservados en un sistema CRM del archivo del propio sitio, cuyo acceso estará limitado solamente al responsable. Sus datos personales serán tratados en todo momento de manera lícita y observando los principios de Licitud, Consentimiento, Información, Calidad, Finalidad, Lealtad, Proporcionalidad y Responsabilidad, en cumplimiento a lo establecido por la Ley.

Cualquier duda sobre el presente Aviso, sobre sus Datos Personales y su tratamiento, o sobre como ejercer los derechos descritos a continuación, la podremos atender en el teléfono 55 5417 1760 de lunes a viernes de 9:00 am a 8:00 pm en días hábiles, según corresponda. Usted tendrá en todo momento el acceso a sus Datos Personales y/o Datos Sensibles, ya sea para solicitar su rectificación, cancelación, oposición o revocar su consentimiento, de conformidad con lo dispuesto en la Ley (los “Derechos ARCO”), en forma escrita o electrónica, a través del procedimiento que encontrará aquí. Deberá dirigir su solicitud con atención UNETMEX o bien, a la dirección electrónica contacto@unetmex.com  A dicha solicitud deberá acompañar lo siguiente: a. Fotografía o scan de su identificación oficial con fotografía y firma autógrafa o bien, si actúa en representación de alguien, adjuntar también copia del poder notarizado y/o registrado ante el Registro Público correspondiente y en su caso el acta constitutiva. b. Scan o fotografía de un comprobante de domicilio. En el escrito Usted deberá: i) Señalar su nombre o razón social y proporcionar un domicilio físico para el despacho de la respuesta, comunicaciones, documentación y respuestas; ii) Hacernos saber los Datos Personales a los que Usted desea acceder, o desea que sean rectificados, cancelados, revisados, así como para oponerse al tratamiento o revocar su consentimiento; iii) Manifestar si conoce o recuerda el propósito para el cual los aportó y el nombre del Responsable a quien se los entregó; y iv) Establecer de manera clara, respetuosa y concisa su petición, así como manifestar cualquier otra información o documento que facilite la localización de sus Datos Personales. El responsable contará con un plazo de veinte días, contados a partir de recibida la solicitud, para resolverla o requerirle mayor información. En caso de que su petición resulte procedente, porque Usted acreditó su personalidad y sus Datos Personales pudieron encontrarse en nuestra base de datos, en un lapso no mayor a quince días se procederá a su ejecución. El responsable le mantendrá informado del proceso en todo momento que Usted lo solicite. La respuesta y el acceso a sus Datos, así como los documentos de soporte, se le podrán entregar, previo acreditamiento de identidad y/o personalidad, a través de copias certificadas por la empresa y su representante legal, documentos electrónicos o copias simples. Siempre que la solicitud se haga a través de medios electrónicos, se dará preferencia a dichos medios para el envío de respuestas y resoluciones. En el caso de que el responsable requiera usar sus Datos Personales con fines diferentes a los señalados en el presente Aviso de Privacidad, contactará con Usted ya sea en forma escrita, telefónica, electrónica, o por cualquier medio óptico, sonoro, visual u otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro y le explicará los nuevos usos que pretenda darle a dicha información a fin de recabar su consentimiento.

Usted puede limitar el uso de sus datos personales, así mismo puede dejar de recibir mensajes promocionales enviado por SMS o la app de WHATSAPP siguiendo los siguientes pasos: solicitar al correo electrónico contacto@unetmex.com la baja de sus datos de contacto de registro, que fueron proporcionados a UNETMEX Red Empresarial, acompañados con su nombre completo, el número telefónico a 10 dígitos y el motivo por el cual solicita la eliminación de sus datos. La respuesta se realizará dentro de los 10 días hábiles siguientes después de recibir la notificación.

Asimismo, puede dejar de recibir correo electrónico publicitario, este puede contener instrucciones para optar por no participar o puede dejar de recibirlo siguiendo las siguientes instrucciones: solicitar al correo electrónico contacto@unetmex.com la baja de sus datos de contacto de registro, que fueron proporcionados a UNETMEX Red Empresarial, acompañados con su nombre completo, cuenta de correo electrónico y el motivo por el cual solicita la eliminación de sus datos. La respuesta se realizará dentro de los 10 días hábiles siguientes después de recibir la notificación. También puede dejar de recibir correos electrónicos con promocionales a través de la siguiente solicitud: solicitar al correo electrónico contacto@unetmex.com la baja de sus datos de contacto de registro, que fueron proporcionados a UNETMEX Red Empresarial, acompañados con su nombre completo, cuenta de correo electrónico y el motivo por el cual solicita la eliminación de sus datos. La respuesta se realizará dentro de los 10 días hábiles siguientes después de recibir la notificación.

Responsable que recaba los datos personales:

Nombre: RED DE NEGOCIOS UNTMX, Sociedad de Responsabilidad Limitada de Capital Variable

Domicilio: Calle 625 número 39, Colonia San Juan de Aragón; 4ta y 5ta Sección, código postal 07979 en la Ciudad de México.

Teléfono: 55 5417 1760

Correo electrónico: contacto@unetmex.com

Transferencia a terceros de sus datos personales: (no se si requieran transferir a 3ros los datos personales de sus miembros).

Cambios al Aviso de Privacidad UNETMEX Red Empresarial, se reserva el derecho de realizar modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, lo anterior con motivo de cambios a la legislación aplicable, así como o jurisprudencias, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles a través de los siguientes medios: (i) página de internet de UNETMEX, o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 01/05/2022

error: Contentenido Protegido !!